テイスティングノート
外観:上質な巻き、オイリーで艶のあるラッパー、ゴールドと女神?天使⁈のリングがカッコいい。
クールドロー:ナッツの香りと木のアロマ、ドロー上等 👍
序盤:ノンキューバンとは思わない香りが立ち登り、一吸いから木のアロマとナッツ風味が登場。3センチほど進むとナッツの風味はより鮮明になり、ローストコーヒーとココア味が現れる。
中盤:メープルシロップ、薄いナツメグ、穀物の香ばしさが足され多少のレザー風味も現れる。偏燃が少しあるが、邪魔になる程度ではない。灰の持ちは適度に良く、ミディアム味で非常に美味し。間違いなくレギュラーキューバンより美味しい。
終盤:より増した甘味とコクが鼻腔と口腔を満たし、久々に感じるまったり感が最高!最後の3-4センチを残したところで燃焼がフェイスダウンし、喫味はミディアムフルに変化。適度に刺激する終盤のスパイシー感もまた楽しい。約45分で喫煙終了。オーナー!やりましたね!最高のシガーです‼︎ 👍
WOOJさん、最高の評価をいただきありがとうございます。
Heaven's Doorは、新発売プレミアム4ブランド中、個人的に1位か2位か、甲乙付けがたいと思っているブランドです。未熟成なキューバより確実に美味しいですよね。他のヴィトラもお楽しみください。
あとタグで「#キューバ越え間違い」とありますが、「#キューバ越え間違いなし」が正解でしょうか?^^;
修正をお願いします。
大変失礼いたしました! 🤣
キューバ超え間違い無し!です。修正ボタンが見あらないのですが、教えていただけますか?
掲示板にログインした状態で投稿を開いていただくと、書き込み文の右下に(編集)(削除)などのボタンが表示されていないでしょうか?
その(編集)から修正していただけます。
タグの区切りが「、(読点)」だっため、修正がうまく機能しなかったようです。「,(カンマ)」に修正したら私の方でタグが修正できました。